手作りパン続き ― 2009年04月25日 10:42
4月25日(土)
切って盛り付けるとこんな感じ。
火力の所為か、白っぽいパンしか焼けないが、食えなくはない。でも売ってるパンほど美味くもない。微妙なラインだ。
だが、一次醗酵~二次醗酵は非常に時間短縮になるし、美味い具合にできるので、次回は、「焼き」はオーブンを使用してみようと思う。
パンは一度嵌ってみたかったので、コレを機に極めるぞ!オー!
切って盛り付けるとこんな感じ。
火力の所為か、白っぽいパンしか焼けないが、食えなくはない。でも売ってるパンほど美味くもない。微妙なラインだ。
だが、一次醗酵~二次醗酵は非常に時間短縮になるし、美味い具合にできるので、次回は、「焼き」はオーブンを使用してみようと思う。
パンは一度嵌ってみたかったので、コレを機に極めるぞ!オー!
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://nihohi.asablo.jp/blog/2009/04/25/4267349/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。